Жилой комплекс Fusion Park. Готовые квартиры рядом с парком

Автор: Олег Торбосов

Современные жилые корпуса с готовыми квартирами и видом на тихие улочки Хамовников. Офисный блок и торговая галерея прямо на территории комплекса. Все удобства от фитнес-клуба и спа до ресторанов и баров на 1 этажах домов. Стильное лобби и консьерж-сервис в лучших традициях премиальной недвижимости. И по соседству с одним из самых красивых московских парков. Так выглядит жилой комплекс Fusion Park. Подробнее о его преимуществах читайте в нашей статье.

Жилой комплекс Fusion Park

Прогрессивный проект  

Жилой комплекс Fusion Park расположен в самом начале улицы Усачёва, где никогда не бывает пробок, а в воздухе не чувствуется загазованность. Архитектурную концепцию проекта разработали в архбюро «Резерв». 

В числе их ярких работ в Москве – небоскрёбы «Небо» в Раменках, апарт-комплекс Story с изломанным фасадом и величественный дом «Лица» на Ходынском поле. ЖК Fusion Park уже сдан и частично заселён.

Офисные корпуса с торговой галереей

Комплекс состоит их двух жилых корпусов до 11 этажей в высоту. Фасады обоих домов со строгой геометрией, прямыми линиями и угловыми окнами облицованы алюминиевыми панелями. В белом здании расположены квартиры. А в доме медного цвета – можно приобрести офис или поработать в местном коворкинге.

Фасады домов с квартирами

Внутреннюю территорию площадью 3 гектара огородили по периметру, чтобы создать укромный двор, зайти на который смогут только жители и их гости. Можно поиграть с друзьями в пинг-понг на крытой площадке со столами. Или отдохнуть в беседке в окружении цветов. 

А для ваших детей обустроили несколько игровых площадок с качелями, горками на резиновом покрытии, чтобы снизить риск мелких травм.

Детская площадка на территории комплекса

Одно из главных преимуществ проекта Fusion Park – это близость к пару «Усадьба Трубецких в Хамовниках». Вам достаточно перейти через улицу Усачёва, чтобы окунуться в мир живой природы с красивыми аллеями, живописными прудами и цветниками. 

Возьмите с собой детей на прогулку, которым наверняка понравится резвиться на игровой площадке, похожей на мини-город из дерева. Покормите симпатичных грызунов в бельчатнике. Отдохните на травянистом берегу, любуясь роскошными пейзажами. Или устройте всей семьёй пикник с видом на тихую заводь Паркового пруда.

Парк «Усадьба Трубецких в Хамовниках»

Всё для жизни  

Пройдите в лобби, чьи интерьеры выполнены из благородного тёмного керамогранита. В лаунж-зоне приятно завести непринуждённую беседу с соседом или дожидаться такси. 

За стойкой ресепшена круглосуточно работает консьерж. Вы всегда можете доверить ему небольшие поручения. Он поможет организовать клининг квартиры, забрать вещи из химчистки или забронировать столик в ресторане.

Интерьеры лобби

В клубном доме белого цвета на 1 этаже открыт премиальный фитнес-клуб XFIT с тренажёрным залом, бассейном, сайкл-студией, детским фитнесом и широкой линейкой групповых программ. 

Проводите тренировки, занимайтесь йогой или пилатесом, не тратя время на дорогу. А после насыщенного рабочего дня – расслабьтесь в соседнем спа-комплексе XSPA, где вы можете принять солнечную ванну, сходить на массаж, погреться в сауне или хаммаме.

Бассейн в фитнес-клубе XFIT

В соседнем корпусе медного цвета обустроили торговую галерею. Вам достаточно пройти 100 метров, чтобы купить продукты на ужин в местном маркете, поужинать в ресторане Black Market с авторской кухней, зайти в аптеку или взять стаканчик лавандового рафа в кофейне «Кофепорт» по пути на работу.

Интерьеры ресторана Black Market

В подземной части комплекса организовали паркинг, рассчитанный на 360 машиномест. За счёт просторной площади и широких проездов – вам будет удобно заезжать на любом автомобиле: от спорткара с минимальным клиренсом до представительского внедорожника с большим углом поворота.

Оформление подземного паркинга

О квартирах  

В жилом комплексе Fusion Park – 236 квартир премиум-класса. Если вы ищете новый дом для себя, можете выбрать лот с 1-й спальней площадью от 100 квадратных метров. Также доступны и семейные варианты. Например, квартира с 4-мя спальнями площадью от 217 квадратных метров.

Потолки в комнатах – 3,3 метра. А все окна – только панорамные. Так что у вас дома всегда будет много солнца и воздуха. Вы сможете любоваться старомосковской архитектурой и сталинской высоткой.

Вид на сталинскую высотку

В продаже имеются варианты без отделки и со свободными планировками. Отличный формат для тех, кто хочет самостоятельно зонировать пространство, выделив места для работы и отдыха, а также планирует оформить интерьеры на свой вкус.

Вариант без отделки площадью 217 квадратных метров

Но если вы не хотите тратить время на ремонт, можете купить квартиру с дизайнерской отделкой в стиле контемпорари со стильной мебелью от Ralph Lauren, всей необходимой сантехникой и бытовой техникой. 

Комнаты украшены импрессионистскими картинами, восточными вазами и винтажным декором. Вам остаётся лишь перевезти вещи и наслаждаться жизнь в красивом доме с видом на соседний парк.

Квартира с дизайнерским ремонтом

Если вы заинтересовались покупкой квартиры в проекте Fusion Park – просто перейдите на страницу комплекса и скачайте презентацию. Внутри – все подробности в цифрах и фотографиях.

Уютный камерный квартал с тихим двориком и детскими игровыми площадками. Супермаркеты, семейные кафе, бутик-ателье, арт-галерея, частный детский сад, барбершоп, студия йоги, косметологический кабинет – на территории комплекса «Литератор»

Если мы начнём перечислять самые дорогие дома Москвы, то в списке обязательно окажется клубный дом Carre Blanc. Цены за квадратный метр здесь начинаются от 3 000 000 рублей. Оно и неудивительно, ведь до Кремля чуть меньше 500 метров. О том, почему его называют коллекционной недвижимостью, и чем же он так хорош – читайте в нашей статье.