Садовые кварталы. Клубные дома с приватным садом в центре Хамовников

Автор: Олег Торбосов
Мне кажется каждый брокер, работающий в премиальном сегменте, если и не закрыл там сделку, то обязательно предлагал и показывал этот проект своим клиентам. Его не возможно игнорировать.
Побывал там в начале августа, чтобы сделать несколько кадров для своего Телеграм канала. Погода была пасмурная, но темные металические фасады смотрятся по особому брутально на фоне темно-серого неба.
«Садовые кварталы» брокеры сокращённо называют «Садиками». Это флагманский проект «Интеко» в центре Хамовников.
Хамовники, для тех, кто не совсем в теме московской недвижимости — популярный для жизни район, окружённый с трёх сторон рекой, с престижными школами, уютными парками, длинными набережными. Снизу Хамовники заканчиваются парком Лужники, а сверху упираются в Храм Христа Спасителя.
«Садовые» — это не просто квартал, а целых пять кварталов со своими приватными дворами. В центре между всеми кварталами будет обустроен свой пруд с прогулочными зонами, кафе и фитнес-клубом World class с бассейном.
В комплексе уже запущены три частных детских сада, а скоро начинается строительство большой школы под патронажем МГИМО. Через дорогу от комплекса работает Усачёвский гастрономический рынок, рядом расположен парк усадьбы Трубецких.
Все пять кварталов соединены между собой подвесными мостиками, по которым жители могут ходить в гости из одного квартала в другой, не попадая на общую территорию. Такая фишка важна тем, у кого есть дети, и кто беспокоится об их безопасности.
Три квартала уже сданы, два ещё строятся и будут закончены в 2021 году. Цены начинаются от 500 000₽ за метр, средняя стоимость в проекте 600-750 тысяч. Посмотрите все квартиры «Садовые кварталы» на странице комплекса.
В прошлом месяце мы продали в этом комплексе на 140 млн рублей. Помимо продажи, у нас есть здесь несколько квартир в аренду по цене от 240 000₽ в месяц, а так же коммерческие торговые помещения.
Скачайте подробную презентацию проекта «Садовые кварталы» и запишитесь на экскурсию в жилой комплекс у наших брокеров по телефону +7 (499) 681-74-71.

Если мы начнём перечислять самые дорогие дома Москвы, то в списке обязательно окажется клубный дом Carre Blanc. Цены за квадратный метр здесь начинаются от 3 000 000 рублей. Оно и неудивительно, ведь до Кремля чуть меньше 500 метров. О том, почему его называют коллекционной недвижимостью, и чем же он так хорош – читайте в нашей статье.

Можно ли представить сегодня архитектуру в духе ар-деко, но с просторными резиденциями? С уютным зелёным двориком и модными бутиками на первом этаже? И при этом в тихом квартале в центре Москвы? Да, такой дом уже построен и называется «Резиденция на Всеволожском». О его преимуществах читайте в нашей статье

Район Хамовники – один из самых старейших районов Москвы с красивыми парками, широкими набережными, мишленовскими ресторанами и элитными новостройками. В статье рассказали, почему все так мечтают переехать в Хамовники, и какие жилые комплексы вас точно удивят