Резиденция на Всеволожском. Квартиры с видом на Кремль

Автор: Олег Торбосов
Представьте, как летним вечером вы гуляете по Красной площади. Светит ненавязчивое солнце, дует лёгкий ветерок. Вы не спеша возвращаетесь домой, проходя по аллеям Александровского сада, наслаждаясь яркими красками и цветочными ароматами. Проходите по Волхонке, любуясь блеском золотых куполов Храма Христа Спасителя и заворачиваете в уютные старомосковские переулки Хамовников.
Зелёный сквер у Храма Христа Спасителя
Ещё пара шагов – и вы подойдёте к благородному зданию без каких-то кричащих элементов на фасаде. Так выглядит ЖК «Резиденция на Всеволожском». И это ваш дом. Приятно жить в пешей доступности от Кремля. И на этом его плюсы только начинаются. О других преимуществах этого комплекса читайте в нашей статье.
Клубный дом «Резиденция на Всеволожском»


Аристократичный дом

Простое и конкретное название проекта «Резиденция на Всеволожском» – говорит нам 2 вещи. Что дом располагается во Всеволожском переулке. И что внутри продаются просторные квартиры.

Никаких тесных студий или 1-комнатных вариантов здесь нет. И каждый лот – настоящая резиденция с особой планировкой.
Панорамные окна с дубовыми рамами шоколадного цвета
Внешне ЖК «Резиденция на Всеволожском» напоминает младшего брата сталинских домов. Схожесть прослеживается благодаря цветовой палитре – смесь молочных и шоколадных оттенков – и своим строгим линиям.

Авторы проекта – архитекторы бюро «Мезонпроект» – вдохновлялись эстетикой ар-деко с его любовью к многогранникам, ступенчатым завершениям и угловатыми очертаниями.
Главный фасад клубного дома
Фасады клубного дома облицованы натуральными и дорогими материалами – португальский камень и травертин. Все плиты украшены резными орнаментами.

Панорамные окна с дубовыми рамами оформлены элементами декоративной ковки. Как в настоящем аристократичном доме на главном фронтоне красуются римские цифры MMXVIII – год постройки комплекса. А величественный портал ведёт в лобби. Давайте зайдём внутрь.
Фасад с эркерами и балконами


Роскошная начинка

Благодаря высоченным 7-метровым потолкам и дизайнерским светильникам разных форм и размеров – всё пространство наполнено воздухом и залито светом. Интерьеры из мрамора местами обшиты дубовыми панелями.

За стойкой ресепшна вас в любое время суток встретит консьерж. Он настоящий хранитель порядка вашего дома и всегда может помочь организовать клининг вашей квартиры или забронировать столик в любимом ресторане.
Лобби клубного дома в светлых тонах
Пройдите по коридору в лаунж-зону с диванами, креслами и столиком, где приятно отдохнуть за беседой о современном искусстве, попивая ирландский кофе и наслаждаясь джазовой музыкой.

Здесь не бывает спешки или лишней суеты. Лишь под новый год устанавливают ёлку. И в лаунж-зоне появляется слегка заметная, но приятная праздничная суматоха.
Интерьер лаунж-зоны с панорамными окнами
Удобно, что на первом этаже жилого комплекса «Резиденция на Всеволожском» открыт салон красоты Face Time. Вам достаточно спуститься на первый этаж, чтобы расслабиться на авторском массаже, смягчить кожу лица с помощью пилинговых коктейлей или пройти курс ультразвуковой чистки.
Интерьер салона красоты Face Time
Помимо салона красоты на первом этаже открыт бутик модной женской одежды Mavelty. Это молодой российский бренд, известный своими элегантными костюмами и изящными платьями. Если нет времени на шопинг по ЦУМу или Никольской – просто спуститесь вниз и подберите новый жакет или юбку с блузой.
Витрина модного бутика Mavelty
Пройдите на внутреннюю территорию площадью 500 квадратных метров, где ландшафтные дизайнеры создали уютный двор-сад с качелями, перголой и сухим фонтаном. Прогуляйтесь вдоль живой изгороди и геометрических кустарников, наслаждаясь приятной свежестью.

Всегда можно спуститься перед сном с чашкой горячего чая, полюбоваться звёздным небом и покачаться на качелях в тишине. Словно вы не в центре Москвы, а где-нибудь в загородном доме.
Оформление внутренней территории


Королевские резиденции

В жилом комплексе «Резиденция на Всеволожском» не так много лотов. Всего 21 квартира. И каждая резиденция – штучный товар. Даже самый компактный вариант занимает площадь 105 квадратных метров. Также есть лоты с 5-ю спальнями площадью 250 квадратных метров.
Интерьер лифтового холла
Потолки во всех комнатах – 3,45 метра. А все окна – только панорамные. Поэтому у вас дома всегда будет много солнечного света.

Все квартиры продаются без отделки и со свободными планировками. Такой вариант подойдёт для тех, кто хочет самостоятельно оформить интерьеры и зонировать пространство, выделив место для личного кабинета, релакс-зоны или игровой комнаты.
Пример оформления гостиной и каминной зоны
На 6 этаже вы можете приобрести пентхаус площадью от 210 до 250 квадратных метров. Потолки здесь будут повыше – 4 метра. А из панорамных окон открывается потрясающий вид на Храм Христа Спасителя, за которым виднеются Кремлёвские башни.

Приятно заваривать кофе или готовить сырники, поглядывая, как за окнами блестят золотые купола храма. И эта будничная радость будет вам доступна хоть каждый день.
Панорамный вид на башни Кремля
Если вы заинтересовались покупкой квартиры в ЖК «Резиденция на Всеволожском» – просто позвоните по номеру +7 (495) 132-33 66, и наши эксперты ответят на ваши вопросы. И организуют для вас экскурсию в клубный дом.

Если мы начнём перечислять самые дорогие дома Москвы, то в списке обязательно окажется клубный дом Carre Blanc. Цены за квадратный метр здесь начинаются от 3 000 000 рублей. Оно и неудивительно, ведь до Кремля чуть меньше 500 метров. О том, почему его называют коллекционной недвижимостью, и чем же он так хорош – читайте в нашей статье.

Район Хамовники – один из самых старейших районов Москвы с красивыми парками, широкими набережными, мишленовскими ресторанами и элитными новостройками. В статье рассказали, почему все так мечтают переехать в Хамовники, и какие жилые комплексы вас точно удивят

Давайте переместимся на стрелку улиц Остоженка и Пречистенка, где на небольшом пустыре у Храма Христа Спасителя ещё с XVII века стоят барочные палаты: красные и белые. И рядом с ними к 2023 году вырастет 6-этажный дворец с арочными окнами. Что это за иностранный гость в центре Москвы? Сейчас расскажем.